• 1 Schulöffnung
    Abschlussklassen starten am 27.04.2020 Die 4. Jahrgangsstufe startet frühestens am 11.05.2020 Weitere Termine sind derzeit nicht von Seiten des Ministeriums festgelegt.
  • 2 Elternsprechtag
    Termin und Durchführung des zweiten Elternsprechtags ist derzeit noch offen. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft würde heuer das 50jährige Jubiläum feiern. Aufgrund der aktuellen Lage muss das Fest leider entfallen.
  • 4 Übertrittsregelung - Abschlussprüfungen
    Sobald bayernweit einheitliche Regelungen von Seiten des Kultusministeriums vorliegen, werden Sie über die Maßnahmen und Vorgehensweisen informiert.
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Elisabeth Bachmaier, Rektorin (Mitte)

Doris Nouchkioui-Schwarz, 1. Konrektorin (links)

Brigitte Schebitz, 2. Konrektorin (rechts)

Irmgard Englmann, Sekretariat

Sabine Lindner, Sekretariat

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Das Sekretariat ist Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 9:30 Uhr und von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.

In der Zeit von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr das Sekretariat bitte nur in dringenden Notfällen aufsuchen!

Gerhard Werther, Hausmeister

Öffnungszeiten des Pausenverkaufs:

Der Pausenverkauf in der Aula ist Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 7:40 Uhr und von 9:10 Uhr bis 9:30 Uhr geöffnet.