• 1 Schulmanager
    Alle Eltern werden gebeten, sich auf unserer neuen Kommunikationsplattform, dem SCHULMANAGER anzumelden. Die Logindaten haben Sie bereits erhalten.
  • 2 Distanzunterricht in KW 8
    Wie Sie den Medien entnehmen konnten, findet von 15.02.21 bis 19.02.21 in gewohnter Weise Distanzunterricht statt. Die Notfallbetreuung wird gestellt.
  • 3 Schulöffnung Grundschule
    Ab dem 22.02.21 wird die Grundschule für einen täglichen Wechselunterricht wieder geöffnet. Es wird nach dem Stundenplan unterrichtet. Die Gruppeneinteilung Ihres Kindes erfahren Sie über die Klassenleitung. Schulbusse fahren.
  • 4 Abschlussklassen der Mitteschule
    Ab 22.02.2021 dürfen Schüler der Abschlussklassen wieder im Wechselmodell am schulischen Unterricht teilnehmen.
  • 5 Fortführung Notfallbetreuung
    Auch während des Wechselunterrichts wird die Notfallbetreuung fortgeführt.

Elisabeth Bachmaier, Rektorin (Mitte)

Doris Nouchkioui-Schwarz, 1. Konrektorin (links)

Brigitte Schebitz, 2. Konrektorin (rechts)

Irmgard Englmann, Sekretariat

Sabine Lindner, Sekretariat

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Das Sekretariat ist Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 9:30 Uhr und von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.

In der Zeit von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr das Sekretariat bitte nur in dringenden Notfällen aufsuchen!

Gerhard Werther, Hausmeister

Öffnungszeiten des Pausenverkaufs:

Der Pausenverkauf in der Aula ist Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 7:40 Uhr und von 9:10 Uhr bis 9:30 Uhr geöffnet.