• 1 Schulöffnung
    Abschlussklassen starten am 27.04.2020 Die 4. Jahrgangsstufe startet frühestens am 11.05.2020 Weitere Termine sind derzeit nicht von Seiten des Ministeriums festgelegt.
  • 2 Elternsprechtag
    Termin und Durchführung des zweiten Elternsprechtags ist derzeit noch offen. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft würde heuer das 50jährige Jubiläum feiern. Aufgrund der aktuellen Lage muss das Fest leider entfallen.
  • 4 Übertrittsregelung - Abschlussprüfungen
    Sobald bayernweit einheitliche Regelungen von Seiten des Kultusministeriums vorliegen, werden Sie über die Maßnahmen und Vorgehensweisen informiert.
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

ESIS Krankmeldung Schüler

Wenn Sie sich bereits bei ESIS (Elektronisches-(Eltern)-Schüler-Informations-System) angemeldet haben, können Sie Ihr Kind per Mail in der Schule krankmelden.

Durch Anklicken des folgenden Links öffnet sich das Krankmeldeformular in einem neuen Fenster.

KRANKMELDUNG SCHÜLER

Bitte beachten Sie:

• Wenn Ihr Kind wieder die Schule besucht, müssen Sie ihm, wie bisher, eine schriftliche Entschuldigung mitgeben.
  • Ab dem vierten Tag der Erkrankung benötigen Sie für Ihr Kind ein ärztliches Attest.