• 1 2020
    Die Schulgemeinschaft wünscht allen ein gutes, neues Jahr!
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Smartphone - mobil - aber sicher!
    Manfred Liesaus, Bereichsleiter für präventiven Kinder- und Jugendschutz des Landkreises Pfaffenhofen, referiert zu oben genanntem Thema am Donnerstag, den 23.01.2020 ab 19.30 Uhr im Veranstaltungsraum der Ganztagsschule.
  • 4 Lesewettbewerb der 4. Klassen
    Melissa Grenz, Klasse 4d, setzte sich mit ihrem Lesevortrag vor Luis Hermann, Lena Amann und Emilia Rudi durch. Wir gratulieren ganz herzlich!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

ESIS Buchungssystem für Elternsprechtage

Das neue ESIS- Buchungssystem ermöglicht Ihnen, die Planung Ihrer Gesprächstermine für die beiden Elternsprechtage online vorzunehmen.

Dabei müssen Sie nur auf den unten angelegten Link klicken und sich wie folgt anmelden:

E-Mail-Adresse: hier geben Sie bitte Ihre bei der Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse an

Passwort: das Geburtsdatum Ihrer Tochter bzw. Ihres Sohnes mit „Punkten“!

Beispiel:

Passwort: 20.05.2007

Vorgehensweise:

1. Nach der erfolgten Anmeldung gehen Sie auf „neue Buchung“.
  2. Wählen Sie eines Ihrer Kinder bzw. Ihr Kind aus.
  3. Zum/r gewählten Schüler/in werden Ihnen dann alle Lehrkräfte angezeigt, die in seiner/ihrer Klasse unterrichten.
  4. Wählen Sie eine Lehrkraft aus, bei der Sie gerne einen Termin hätten.
  5. Wählen Sie einen der noch freien Gesprächstermine aus und buchen ihn.
  6. Sie können natürlich bei mehreren Lehrkräften Termine buchen. Dabei wiederholt sich das Verfahren.
  7. Nach Abschluss der Buchung sind die gewählten Termine für Sie reserviert.
  8. Sie können sich eine Buchungsübersicht ausdrucken lassen, indem Sie auf das „Drucker- Icon“ klicken.
  9. Natürlich können Sie eine getätigte Buchung auch stornieren bzw. löschen, indem Sie auf den „Papierkorb“ klicken.

Zeitfenster für die Nutzung des Buchungssystems:

Nur in dem vorgegebenen Zeitfenster können Sie Ihre Termine online oder per App buchen!!!

1. Elternsprechtag am 18.11.2019 (Zeitfenster für die Buchung 4.-11.11.19)
  2. Elternsprechtag am 25.03.2020 (Zeitfenster... folgt)

LINK BUCHUNGSSYSTEM